..se rinasco voglio essere un mestolo!

..ho sempre pensato che la nostra vita vada fatta bollire a fuoco lento per tante, tante, tante ore per poter estrarre tutta la sostanza che vi è dentro..che di ogni persona e situazione occorre assaggiarne il sapore prima di poter dire "non mi piace"...che la cucina è cio che sei stato, che sei e che sarai, la cucina è arte, è parte, è tarte, è marte a volte...la cucina è pazzia, la cucina è in me, quando mangio, quando leggo, quando viaggio, quando sogno...se rinasco voglio essere un mestolo!















sabato 11 febbraio 2012

POLPETTINE DI SEITAN E COUS COUS AL CURRY


"Verrà il tempo in cui 
l'uomo non dovrà più uccidere per mangiare,
e anche l'uccisione di un solo animale 
sarà considerato un grave delitto"
- Leonardo da Vinci -







INGREDIENTI:

Seitan 
pomodorini
scalogno
timo
origano
olio extravergine di oliva
pan grattato

cous cous 
curry
scaglie di lievito alimentare


PROCEDIMENTO:


Fate scaldare l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente. Fate soffriggere lo scalogno. Riducete a cubetti il Seitan e lasciatelo rosolare per almeno 5 minuti. Aggiungete pomodorini a pezzetti origano e timo. (Non occorre salare in quanto il Seitan è stato in ammollo nella salsa di soia.) Lasciate appassire per un paio di minuti poi "mixerate" il tutto. Fatene delle palline e passatele nel pangrattato. Nel frattempo coucete il cous cous. Spolverizzate con il curry, le scaglie di lievito alimentare e un filo d'olio crudo per completare. Buon appetito!!






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