..se rinasco voglio essere un mestolo!

..ho sempre pensato che la nostra vita vada fatta bollire a fuoco lento per tante, tante, tante ore per poter estrarre tutta la sostanza che vi è dentro..che di ogni persona e situazione occorre assaggiarne il sapore prima di poter dire "non mi piace"...che la cucina è cio che sei stato, che sei e che sarai, la cucina è arte, è parte, è tarte, è marte a volte...la cucina è pazzia, la cucina è in me, quando mangio, quando leggo, quando viaggio, quando sogno...se rinasco voglio essere un mestolo!















martedì 25 gennaio 2011

ZUPPA D'ORZO al finocchietto selvatico


Prendete una pentola dai bordi alti coprite il fondo con olio, preparate un soffritto di cipolla, carota e sedano. Versate l'orzo lavato e scolato. Aggiungete la passata di pomodoro e finocchietto selvatico. Coprite con acqua, salate, pepate. Fate cuocere per 40 minuti circa. 
Usando la pentola a pressione saranno sufficienti 15 minuti dal fischio per ottenere chicchi di orzo al dente....
Tostate delle fette di pane, da accompagnare con la zuppa; prima di servire condite con un filo d'olio a crudo...
buon appetito!!



Nessun commento:

Posta un commento