la mia irrefrenabile voglia di mare mi porta ad osannare ogni giorno di più queste meravigliose creature d'acqua salata...assaporatele chiudendo gli occhi, immaginando di trovarvi in un baracchino sulla spiaggia, con un buon vino, luci soffuse colorate, lieve musica raggae e nel sottofondo il rumore delle onde...avranno tutto un altro sapore!!
INGREDIENTI
pannocchie (q.tà a piacimento!)
prezzemolo
sale, pepe
olio
limone
PROCEDIMENTO
Lavate le pannocchie, fatele cuocere per una decina di minuti in una padella antiaderente con poca acqua. Toglietele dal fuoco, e cercate di togliere la parte superiore del corpo, incidendole con le forbici. Preparate un intingolo di olio, succo di limone, sale, pepe e prezzemolo tritato. A piacere si può aggiungere del peperoncino fresco tagliato finemente. Lasciate in frigo per almeno un paio d'ore in modo che si insaporiscano. Servite come antipasto...buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento