..se rinasco voglio essere un mestolo!

..ho sempre pensato che la nostra vita vada fatta bollire a fuoco lento per tante, tante, tante ore per poter estrarre tutta la sostanza che vi è dentro..che di ogni persona e situazione occorre assaggiarne il sapore prima di poter dire "non mi piace"...che la cucina è cio che sei stato, che sei e che sarai, la cucina è arte, è parte, è tarte, è marte a volte...la cucina è pazzia, la cucina è in me, quando mangio, quando leggo, quando viaggio, quando sogno...se rinasco voglio essere un mestolo!















martedì 17 gennaio 2012

TORTA DI MELA CON FARINA INTEGRALE 



INGREDIENTI

4 uova 
300 gr di farina biologica integrale 
200 gr di margarina (o burro)
150 gr di zucchero
la scorza grattugiata di 1 limone
2 cucchiai di lievito per dolci
1 e 1/2 mela

PROCEDIMENTO

Montate le uova con lo zucchero. Se preferite usate quello di canna. Rendete il burro morbido e unitelo all'impasto spumoso, unite la scorza grattugiata del limone, la farina e il lievito. Amalgamate il tutto, otterrete un impasto morbido e spumoso. Imburrate ed infarinate una teglia rotonda versatevi il composto.   Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili. Con queste andrete a ricoprire la torta disponendole in modo circolare sovrapponendole un po' l'una all'altra. Infornate in forno già caldo a 180°C per 40 minuti circa. Quando la torta sarà fredda spolverizzate con lo zucchero al velo o se preferite con la gelatina per frutta. Buon appetito!!

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