TORTA MAYA
2 uova
200 gr farina
250 gr zucchero
1 limone grattugiato
80 gr di cacao amaro
250 gr di latte
1 bustina di lievito
peperoncino in polvere o a pezzi q.b.
PROCEDIMENTO
Montate le uova con lo zucchero rendendole spumose. Aggiungete la scorza grattugiata di un limone, il latte, il cacao mescolando bene e il peperoncino secondo i vostri gusti. (per ottenere un leggero e fresco pizzicore come contrasto al dolce del cioccolato sarà sufficiente un cucchiaino da caffè ma se siete amanti del peperoncino abbondate pure)Per ultimo aggiungete la farina e il lievito. Continuate a mescolare amalgamando il tutto. Imburrate e infarinate una teglia versate il contenuto. Infornate nel forno ben caldo a 180° C per 30 minuti circa. Buon appetito...e buon anno Maya!!
...
...il mito Caparezza per il 2012...
Nessun commento:
Posta un commento