..se rinasco voglio essere un mestolo!

..ho sempre pensato che la nostra vita vada fatta bollire a fuoco lento per tante, tante, tante ore per poter estrarre tutta la sostanza che vi è dentro..che di ogni persona e situazione occorre assaggiarne il sapore prima di poter dire "non mi piace"...che la cucina è cio che sei stato, che sei e che sarai, la cucina è arte, è parte, è tarte, è marte a volte...la cucina è pazzia, la cucina è in me, quando mangio, quando leggo, quando viaggio, quando sogno...se rinasco voglio essere un mestolo!















domenica 21 novembre 2010

salmONE al SESamo e CHIcCHI di MELAgrana

INGREDIENTI
trancio di salmone
semi di sesamo
chicchi di melagrana
olio
limone
sale
pepe bianco

PROCEDIMENTO
Far scaldare bene una bistecchiera antiaderente.
Nel frattempo rotolare il trancio di salmone nel semini di sesamo facendoli attaccare bene su tutte e due le superfici. Adagiatelo sulla bistecchiera e cuocete prima su di un lato a fuoco basso per almeno 5 minuti. Intanto preparate un intingolo con olio, succo di 1 limone, sale e pepe.
Girate il trancio e fate cuocere l'altro lato per altri 5 minuti.
Impiattate, versate l'intingolo e i chicchi di melagrana, che con un tocco di colore e quel gusto asprigno darà un pizzico di freschezza alla carne un po' grassa e stoppacciosa del salmone.

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