..se rinasco voglio essere un mestolo!

..ho sempre pensato che la nostra vita vada fatta bollire a fuoco lento per tante, tante, tante ore per poter estrarre tutta la sostanza che vi è dentro..che di ogni persona e situazione occorre assaggiarne il sapore prima di poter dire "non mi piace"...che la cucina è cio che sei stato, che sei e che sarai, la cucina è arte, è parte, è tarte, è marte a volte...la cucina è pazzia, la cucina è in me, quando mangio, quando leggo, quando viaggio, quando sogno...se rinasco voglio essere un mestolo!















mercoledì 10 novembre 2010

SPAGHETTI POMODORO E BASILICO

http://www.youtube.com/watch?v=2mDaWqC81hw

un piccolo omaggio al grande Toto' ..."Miseria e Nobiltà" ...
ma non viene voglia di tuffarsi veramente in quel ciotolone di spaghetti?!?!?!?
Per preparare un sugo veloce e leggero per la vostra pasta...mmmmmh adoro gli spaghetti!!!!...vi occorre:

uno spicchio d'aglio
olio, sale
passata di pomodoro (o anche pelati)
qualche foglia di basilico

In una padella fate dorare l'aglio nell'olio.
Togliere lo spicchio, versare il pomodoro, e salare.
Aggiungete un mestolino d'acqua se usate la passata, mentre per i pelati non occorre. Far cuocere per 5/6 minuti. Un paio di minuti prima della fine cottura tuffatevi le foglie di basilico che daranno un sapore fresco e unico al vostro sugo.
Condite la pasta scolata al dente facendola saltare mezzo minuto.

Nessun commento:

Posta un commento